Главная ФОРУМ Новости Статьи Информация Новости туризма АВИАБИЛЕТЫ! Отзывы и предложения Обратная связь
Таиланд
жемчужина
  подробнее  
Военкомат
загранпаспорт
  подробнее  
Лохотроны
их и наши
  подробнее  
Детский отдых
за рубежом
  подробнее  

анкета загранпаспорт скачать
анкета загранпаспорт скачать
Образец заполненной анкеты
  Единый центр документов
ЕЦД Приморский
ЕЦД Фрунзенский
ЕЦД Выборгский
ЕЦД Московский
  Адмиралтейский район ОВИР
  Василеостровский район ОВИР
  Выборгский район ОВИР
  Калининский район ОВИР
  Кировский район ОВИР
  Красногвардейский район ОВИР
  Красносельский район ОВИР
  Московский район ОВИР
  Невский район ОВИР
  Петроградский район ОВИР
  Фрунзенский район ОВИР
  Приморский район ОВИР
  Приморский район ОВИР
  Центральный район ОВИР
  Центральный ОВИР Санкт-Петербурга
  Колпинский район ОВИР
  Кронштадтсткий район ОВИР
  Курортный район ОВИР
  Пушкинский район ОВИР
  Гатчинский район ОВИР
  Петродворцовый район ОВИР
   Всеволожский район ОВИР
   Бокситогорский район ОВИР
   Волосовский район ОВИР
   Волховский район ОВИР
   г. Выборг ОВИР
   г. Сосновый бор ОВИР
   г. Ивангород ОВИР
   Кингисеппский район ОВИР
   Киришский район ОВИР
   г. Кировск ОВИР
   Лодейнопольский район ОВИР
   Ломоносовский район ОВИР
   Лужский район ОВИР
   Подпорожский район ОВИР
   Приозерский район ОВИР
   Сланцевский район ОВИР
   Тихвинский район ОВИР
   Тосненский район ОВИР
Оформление виз для туристических поездок

Компания Вэлком на протяжении уже более десяти лет занимается оформлением виз и других проездных документов. Обращаясь сюда, клиенты всегда уверены в том, что им дадут максимально полные разъяснения по тому или иному вопросу. Кроме того, им сразу будут разъяснены все положения, в соответствие с которыми происходит оформление указанных документов. Те, кто собирается впервые въехать в страны Шенгенского соглашения, не всегда знают, что Шенгенские визы различаются в зависимости от страны посещения и длительности пребывания. Поэтому очень важно на этом этапе обратиться к грамотным специалистам, ведь пакет необходимых документов в каждом случае различный. А может быть так, что туристу необходимо срочно попасть в страну, а он подал не те документы, и ему отказали в визе. В этом случае время может быть им потеряно.

Если вам необходима виза в США, то при ее оформлении необходимо учитывать ряд особенностей. Во-первых, оформляющий ее человек не должен состоять в списке лиц, которым запрещен въезд в эту страну. Во-вторых, он не должен представлять никакой опасности для национальной экономики или политики США. В-третьих, если это поездка не туристического характера, то у него обязательно должно быть на руках специальное приглашение от родственников или деловых партнеров. Также в анкете, обязательной к заполнению, он должен указать всех своих близких родственников или друзей, остающихся в России. Это своеобразная гарантия того, что человек не останется на постоянное место жительство в Америке, так как власти этой страны тщательно следят за этим и не допускают перенаселения.

Визы в европейские страны, например, виза во Францию, Германию, Австрию и другие страны, оформляются по более простому принципу и порядку. Чаще всего указанные страны посещают именно с туристическими намерениями, поэтому перечень документов для этого стандартный. Обязательным является наличие денежных средств на счетах в банке в определенной сумме. По длительности пребывания Шенгенские визы также отличаются между собой. Можно оформить визу на один, три или шесть месяцев или визу многократного въезда, дающую право многократно въезжать и выезжать из определенной страны. При оформлении туристического тура по европейским странам необходимо помнить и о том, что виза оформляется только для первой страны, в которую въезжает турист. Затем он может беспрепятственно посещать все страны, входящие в Шенгенское соглашение. По всем другим вопросам работники компании Вэлком вас проконсультируют.
6 сентября 2013   |   Просмотров: 843   |   Раздел: Статьи   |   Версия для печати   |  
Все права защищены © 2009-2010 allovirs.ru | О проекте | Оформить загранпаспорт